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Officina del Dolce

Tradizione e semplicità.

In questa linea abbiamo introdotto ricette semplici mantenendo alta la qualità e il gusto e offrendo una competitività unica. Spesso è il brand di “conoscenza” che i nuovi clienti scelgono prima di approdare ad altre formule di Private Label o Co-Branding.

Amaretti & Caramello

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta,base al caramello salato e topping di granella di amaretto

Espresso

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e caffè e topping al cioccoalto fondente

Coco n.6

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e grasso di cocco, biscoto con gocce di cioccoalto topping cocco rapè

Gianduia & Lampone

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e gianduia, crumble di biscotti e topping al lampone

Nocciola & Cioccolato

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e nocciola, crumble di biscotti e topping al cioccoalto con granella di nocciola

Tropical Mango

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e gianduia, crumble di biscotti e topping al lampone

Hot Ciock Fondent

Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e cacao, opping gamash al cioccoalto fondente con gocce di cioccolato

Soufflè Cioccolato Bianco

Tortino al cacao con ripeino di morbida crema di cioccolato bianco

Soufflè Fondente

Tortino al cacaofondente con ripeino di morbida crema di cioccolato fondente

Premium Quality

Uova italiane allevate a terra, cioccolato belga, puree di frutta e frutta secca per aromatizzare, ricotta, latte, burro e panna.

Look Artigianale

Gli strati sono volutamente irregolari dovuti ad una lavorazione lenta ed accurata.

Ingredienti Naturali

Evitiamo di utilizzare elementi chimici.

No Gelatine Animali o colla di pesce

Siamo rispettosi delle religioni e della vita animale.

Green Philosophy

Non utilizziamo olio di palma. Utilizziamo contenitori riciclabili o riusabili in vetro e carta.

Clean
Label

No aromi, no coloranti, no conservanti, no olio di palma, no gelatine. Solo The-La eliminazione dei monodigliceridi acidi grassi.