In questa linea abbiamo introdotto ricette semplici mantenendo alta la qualità e il gusto e offrendo una competitività unica. Spesso è il brand di “conoscenza” che i nuovi clienti scelgono prima di approdare ad altre formule di Private Label o Co-Branding.
Precedente
Successivo
Amaretti & Caramello
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta,base al caramello salato e topping di granella di amaretto
Precedente
Successivo
Espresso
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e caffè e topping al cioccoalto fondente
Precedente
Successivo
Coco n.6
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e grasso di cocco, biscoto con gocce di cioccoalto topping cocco rapè
Precedente
Successivo
Gianduia & Lampone
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e gianduia, crumble di biscotti e topping al lampone
Precedente
Successivo
Nocciola & Cioccolato
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e nocciola, crumble di biscotti e topping al cioccoalto con granella di nocciola
Precedente
Successivo
Tropical Mango
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e gianduia, crumble di biscotti e topping al lampone
Precedente
Successivo
Hot Ciock Fondent
Dessert alla ricotta, mousse di ricotta e cacao, opping gamash al cioccoalto fondente con gocce di cioccolato
Soufflè Cioccolato Bianco
Tortino al cacao con ripeino di morbida crema di cioccolato bianco
Soufflè Fondente
Tortino al cacaofondente con ripeino di morbida crema di cioccolato fondente
Premium Quality
Uova italiane allevate a terra, cioccolato belga, puree di frutta e frutta secca per aromatizzare, ricotta, latte, burro e panna.
Look Artigianale
Gli strati sono volutamente irregolari dovuti ad una lavorazione lenta ed accurata.
Ingredienti Naturali
Evitiamo di utilizzare elementi chimici.
No Gelatine Animali o colla di pesce
Siamo rispettosi delle religioni e della vita animale.
Green Philosophy
Non utilizziamo olio di palma. Utilizziamo contenitori riciclabili o riusabili in vetro e carta.
Clean Label
No aromi, no coloranti, no conservanti, no olio di palma, no gelatine. Solo The-La eliminazione dei monodigliceridi acidi grassi.