Segafredo

L’arte del caffè.

Segafredo-Zanetti fu la prima azienda Italiana a sostenere il caffè Italiano nel mondo, lo fece con progetto che cambiò a livello mondiale i consumi di caffè, da prodotto consumato a filtro a caffè Espresso Italiano, da bevanda a pausa di piacere, un valore tutto Italiano. Abbinare dessert al caffè è sempre stata una nostra idea, acidulo e forte con dolce e delicato, risultato sempre piacevole. I nostri dessert sono pause di piacere, un valore tutto Italiano. La nostra scelta quando abbiamo testato i caffè da abbinare è stata di utilizzare la qualità di caffè Segafredo Zanetti. Noi siamo una piccola realtà ma Segafredo Zanetti dopo aver testato i nostri prodotti ha concesso in maniera entusiasta la possibilità di abbinare il loro marchio. Nei nostri dessert al caffè troverete sempre e solo caffè segafredo Zanetti, una garanzia di qualità e tradizione, una garanzia di una vera pausa di piacere, quel piacere che è un valor Italiano.

Ciocco Espresso

Dessert mousse ricotta con caffè Segafredo Zanetti, ricoperto con cioccolato fondente croccante.  

Il Cappuccino

Dessert mousse di ricotta con caffè Segafredo Zanetti e polvere di cacao 

Tiramisù Treviso

Dessert mousse ricotta con savoiardi imbevuti di caffè Segafredo Zanetti con crema al mascarpone e polvere di cacao 

Amaretti Caffè

Dessert mousse ricotta con caffè Segafredo Zanetti, variegato al caramello e granella di amaretti.

Premium Quality

Uova italiane allevate a terra, cioccolato belga, puree di frutta e frutta secca per aromatizzare, ricotta, latte, burro e panna.

Look Artigianale

Gli strati sono volutamente irregolari dovuti ad una lavorazione lenta ed accurata.

Ingredienti Naturali

Evitiamo di utilizzare elementi chimici.

No Gelatine Animali o colla di pesce

Siamo rispettosi delle religioni e della vita animale.

Green Philosophy

Non utilizziamo olio di palma. Utilizziamo contenitori riciclabili o riusabili in vetro e carta.

Clean
Label

No aromi, no coloranti, no conservanti, no olio di palma, no gelatine. Solo The-La eliminazione dei monodigliceridi acidi grassi.