Skip to content

Storia

The-Lab Milano, la nostra storia.

Da anni lavoro nel mercato del food & beverage con la mission di esportare nel mondo prodotti Italiani di qualità. Nel 2013 un mio cliente mi chiese di realizzare un dessert innovativo Italiano. Doveva essere uno dei tanti progetti a cui lavorare, invece fu la scintilla per una passione che mi ha portato in breve a realizzare il progetto The-Lab Milano, dessert creativi Italiani.

I dessert The-Lab Milano “premium” non perché lo racconto ma perché ce lo riconosco i clienti. Sono premium perché oltre a promettere qualità, con un packaging artigianale ma di pregio, mantengono la promessa con gusti genuini, autentici. Questi principi e la creatività sono gli elementi di riconoscibilità di The-Lab Milano.

I principi e la creatività sono diventati un prodotto di successo grazie a competenza, passione, cura ed entusiasmo che da sempre metto nei progetti.

L’avventura è iniziata, la macchina è partita, questo significa che stiamo mettendo in campo ogni energia per fare tanta strada, magari assieme a te!

Viva la qualità Italiana e viva l’Italia. Spiace per gli altri, siamo i migliori non possiamo farci niente.

Premium Quality

Uova italiane allevate a terra, cioccolato belga, puree di frutta e frutta secca per aromatizzare, ricotta, latte, burro e panna.

Look Artigianale

Gli strati sono volutamente irregolari dovuti ad una lavorazione lenta ed accurata.

Ingredienti Naturali

Evitiamo di utilizzare elementi chimici.

No Gelatine Animali o colla di pesce

Siamo rispettosi delle religioni e della vita animale.

Green Philosophy

Non utilizziamo olio di palma. Utilizziamo contenitori riciclabili o riusabili in vetro e carta.

Clean
Label

No aromi, no coloranti, no conservanti, no olio di palma, no gelatine. Solo The-La eliminazione dei monodigliceridi acidi grassi.