The-Lab Milano

Innovazione e stile.

È una linea di prodotti con ricette della tradizione, adattate alle evoluzioni di mercato. Una gamma che incontra i gusti del pubblico grazie a texture ben bilanciate e una innovativa presenza di cioccolato croccante. Niente emulsionanti, ridotto contenuto di zuccheri e grassi, clean-label (informazioni trasparenti e ben impaginate).

Cacao Fondente

Dessert mousse ricotta con cacao con copertura con cioccolato fondente 15% e biscotti al cacao

Amaretti & Caramello

Topping caramello, mousse di ricotta e amaretto. Base biscotti amaretti.

Tropical Mango

Dessert mousse alla ricotta con pan di spagna e copertura di salsa al mango e ananas

Ciocco Nocciolato

Dessert Mousse ricotta con biscotto al cacao e topping con copertura di cioccoalto alla gianduia e granella di nocciola

Ciocco-Pistacchio

Dessert Mousse ricotta con pistacchio 3,7% e copertura cioccolato croccante 15%

Ciocco Bosco

Dessert mousse alla ricotta e cioccolato, topping ai frutti di bosco e biscotti al cacao 

Caramel Bomb

Dessert mousse di ricotta e cioccolato, topping di salsa al caramello e biscotti al cacao 

Premium Quality

Uova italiane allevate a terra, cioccolato belga, puree di frutta e frutta secca per aromatizzare, ricotta, latte, burro e panna.

Look Artigianale

Gli strati sono volutamente irregolari dovuti ad una lavorazione lenta ed accurata.

Ingredienti Naturali

Evitiamo di utilizzare elementi chimici.

No Gelatine Animali o colla di pesce

Siamo rispettosi delle religioni e della vita animale.

Green Philosophy

Non utilizziamo olio di palma. Utilizziamo contenitori riciclabili o riusabili in vetro e carta.

Clean
Label

No aromi, no coloranti, no conservanti, no olio di palma, no gelatine. Solo The-La eliminazione dei monodigliceridi acidi grassi.